Politica della privacy

Informazioni all’utente

JAMALDA, S.L., in qualità di Titolare del trattamento, la informa che, in conformità con le disposizioni del Regolamento (UE) 2016/679, del 27 aprile, (RGPD) e della L.O. 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati e la garanzia dei diritti digitali (LOPDGDD), tratteremo i suoi dati come riflesso nella presente Informativa sulla privacy.

In questa Informativa sulla Privacy descriviamo come raccogliamo i vostri dati personali e perché li raccogliamo, cosa ne facciamo, con chi li condividiamo, come li proteggiamo e le vostre scelte riguardo al trattamento dei vostri dati personali.

Questa politica si applica al trattamento dei suoi dati personali raccolti dalla società per la fornitura dei suoi servizi. Se accettate le misure di questa politica, acconsentite al nostro trattamento dei vostri dati personali come definito in questa politica.

Contatto

Nome dell’azienda: JAMALDA, S.L.
CODICE FISCALE: B59341784
Indirizzo: Gran Via de les Corts Catalanes, 574 – 08011, Barcelona
Telefono: +34 93 453 02 00
E-mail: caledonian@hotel-caledonian.com

Principi chiave

Ci siamo sempre impegnati a fornire i nostri servizi con il più alto grado di qualità, il che include il trattamento dei tuoi dati con sicurezza e trasparenza. I nostri principi sono i seguenti:

  • Legalità, minimizzazione dei dati e limitazione dello scopo: solo i dati personali necessari per scopi specifici ed espliciti sono raccolti e utilizzati solo per quello scopo.
  • Conservazione: conserviamo i vostri dati personali in modo lecito e appropriato e solo per il tempo necessario agli scopi per cui sono stati raccolti.
  • Trasferimenti internazionali: se i suoi dati devono essere trasferiti al di fuori dell’UE/SEE, saranno adeguatamente protetti.
  • Terze parti: le informazioni personali degli utenti che accedono al sito web non vengono mai condivise con nessuno, tranne nei casi previsti dalla legge o con il tuo esplicito permesso.
  • Marketing diretto e cookie: Rispettiamo la legislazione vigente in materia di pubblicità e cookie.
  • Veridicità e accuratezza dei dati: l’utente del sito web è l’unico responsabile della veridicità e dell’accuratezza dei dati inviati al sito web, esonerando JAMALDA, S.L. da qualsiasi responsabilità in merito.

Raccolta e trattamento dei suoi dati personali

I tipi di dati che possono essere richiesti e trattati sono i seguenti:

Sezione “Contatto“: i dati da lei forniti saranno trattati al fine di rispondere alle sue domande o richieste e fornire i servizi da lei richiesti.

Sezione “Prenotazione“: i dati personali forniti in questa sezione saranno trattati al fine di gestire le prenotazioni da lei richieste. In tutti i casi, i dati forniti possono essere trattati allo scopo di compilare statistiche interne per migliorare i nostri servizi. I dati personali forniti saranno conservati solo per la durata della nostra relazione commerciale, e saranno bloccati una volta che questa sia terminata, per il periodo stabilito dai requisiti legali, a disposizione solo delle Corti e dei Tribunali per trattare eventuali reclami, dopo di che tali dati saranno cancellati. La base giuridica del trattamento dei suoi dati è l’adempimento degli obblighi contrattuali assunti da lei al momento della richiesta dei nostri servizi.

Ogni volta che richiediamo i vostri dati personali, vi informeremo chiaramente su quali dati personali raccogliamo e per quale scopo.

Diritti dell’utente

In relazione alla raccolta e al trattamento dei vostri dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento per:

  • Accedere ai suoi dati personali e a qualsiasi altra informazione indicata nell’articolo 15.1 del GDPR.
  • Rettificare i suoi dati personali che sono inesatti o incompleti in conformità con l’articolo 16 del GDPR.
  • Cancellare i suoi dati personali in conformità con l’articolo 17 del GDPR.
  • Limitare il trattamento dei suoi dati personali in conformità con l’articolo 18 del GDPR.
  • Richiedere la portabilità dei suoi dati secondo l’articolo 20 del GDPR.
  • Opporsi al trattamento dei propri dati personali ai sensi dell’articolo 21 del GDPR.
  • Se avete dato il vostro consenso per qualsiasi scopo specifico, avete il diritto di ritirare il consenso dato in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima del suo ritiro rrhh.

Può esercitare questi diritti inviando una comunicazione motivata e accreditata a caledonian@hotel-caledonian.com.

Legittimazione

Il trattamento dei dati personali dell’utente si basa sul consenso che l’utente dà a JAMALDA, S.L. quando ci fornisce i suoi dati personali, e in nessun caso il ritiro di tale consenso condizionerà l’esecuzione del rapporto contrattuale che abbiamo o potremmo avere in futuro.

Comunicazione di dati personali

I dati forniti saranno comunicati solo a società collegate a JAMALDA, S.L. per la prestazione dei vari servizi richiesti o alle quali, in conformità con le disposizioni legali applicabili, siamo obbligati a fornire informazioni. L’azienda non effettuerà alcun trasferimento, se non per obbligo legale.

La informiamo che JAMALDA, S.L. non comunicherà i suoi dati personali a terzi se non alle società che agiscono in qualità di Responsabili del trattamento in virtù dei contratti di prestazione di servizi sottoscritti tra JAMALDA, S.L. e ciascuna di queste società in conformità con le disposizioni dell’articolo 28 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati e che tratteranno i dati personali in nome e per conto di JAMALDA, S.L.

Modifiche alla politica sulla privacy

JAMALDA, S.L. si riserva il diritto di modificare la presente politica per adattarla alla nuova legislazione o alla giurisprudenza, nonché alle pratiche del settore. In questi casi, il Provider annuncerà su questa pagina le modifiche introdotte con ragionevole anticipo rispetto alla loro attuazione.

Informazioni legali

I requisiti di questa politica integrano, e non sostituiscono, qualsiasi altro requisito esistente ai sensi della legge applicabile sulla protezione dei dati, che prevarrà in ogni caso.

Questa politica è soggetta a revisione periodica e può essere modificata dalla Società in qualsiasi momento. Quando ciò accade, vi informeremo di ogni cambiamento e vi chiederemo di rileggere la versione più recente della nostra Politica e di confermare la vostra accettazione.